Causas que incidieron en la deserción estudiantil en la básica superior del Colegio Particular a Distancia Mario Rizzini de la ciudad de Cuenca, periodo 2015-2016 - Pugo Pugo, Susana Ximena (2017)
El documento consiste en un análisis sobre el problema de la deserción del Colegio Particular a distancia Mario Rizzini de la ciudad de Cuenca, esto con el fin de identificar los principales factores de deserción y poder establecer soluciones para disminuir el índice de deserción en el plantel.