Estructuración y operacionalización de un modelo de planeación estratégica para las pequeñas empresas de confecciones de la ciudad de Quit - López Morales, René Javier (2005)
El presente trabajo, se elaborará partiendo del concepto de que es un modelo y como será desarrollado íntegramente desde la teoría de la pla neación estratégica, iniciaremos con un estudio general del libro “Direccionamiento Estratégico” de José Carlos Carrillo, para tener una concepción general de la aplicabilidad e importancia de la planeación estratégica. v Posteriormente utilizaremos informa ción estadística del INEC, del Banco Central del Ecuador y de otras instituciones relacionadas directamente con la confección.Diseñar y operacionalizar un modelo de gestión de planeación estratégica general aplicable para las pequeñas empresas de confección de Quito.