Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) con la Norma ISO 9001:2015 para el Área de Tecnologías de la Información de la Universidad Politécnica Salesiana - Narváez Ruiz, Lisímaco Fernando (2016)
Este proyecto diseña un SGC en el departamento de TI de UPS a través de la norma ISO 9001:2015 con el fin de generar procesos documentados y optimizar los recursos humanos y tecnológicos. El análisis de los resultados, llevado a cabo por la administración, fomentará la mejora continua y la evaluación del SGC.