Propuesta de programación y cápsulas radiales para Hiper.Radio.Fm de la UPS Cuenca - Calderón Méndez, Pablo Esteban (2023)
HIPER.RADIO.FM es la emisora online de la carrera de Comunicación de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca, enfocada en atraer la participación universitaria. Este trabajo propone una parrilla de programación adaptada a los intereses universitarios y la creación de 12 cápsulas radiales de 30 segundos sobre deportes destacados en Azuay.