Elaboración de una crónica periodística sobre la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Minchalo Cambisaca, María Belén (2016)
La sección del libro consiste en una recopilación de los acontecimientos más importantes y destacados, que se han desarrollado durante los 22 años de vida institucional, con la finalidad de demostrar que la UPS se caracteriza no solo por ser un ente de aporte a la sociedad en la parte técnica, sino también en la parte humana, debido al acompañamiento salesiano que la caracteriza.