Estrategias lúdicas para el fortalecimiento del aprendizaje de la matemática en los estudiantes de octavo a de la Unidad Educativa Carlos Rigoberto Vintimilla durante el año lectivo 2019-2020 - Niola Barreto, Armando Patricio (2021)
El presente trabajo investigativo, desarrollado en la Unidad Educativa Carlos Rigoberto Vintimilla ubicado en la ciudad de Cuenca, aborda la falta de interés en el área de matemáticas, por lo que se desarrolló juegos didácticos para fortalecer el pensamiento lógico matemático en los estudiantes de octavo, en el año lectivo 2019-2020.