Economía Solidaria Patrimonio: Cultural de los Pueblos - Vázquez, Lola (2013)
El propósito de este libro es visibilizar la forma como ciertas prácticas económicas se constituyen en patrimonio cultural de los pueblos. En efecto, muchas formas comunitarias de desarrollo, que transitan entre los territorios de los pueblos y comunidades, configuran circuitos económicos solidarios que se constituyen en un aporte real al desarrollo integral de esas zonas y, por ende, del país entero.