Comportamiento de un sistema fotovoltaico en presencia de cargas no lineales - Atiencia Pazmiño, Steven Miguel (2022)
La Universidad Politécnica Salesiana, carece de equipos didácticos para adquirir conocimientos sobre sistemas fotovoltaicos y su comportamiento en presencia de cargas no lineales, por lo cual se le ofreció la implementación de un módulo didáctico, donde se pueda realizar pruebas y adquisición de datos en parámetros eléctricos de un sistema fotovoltaico con cargas no lineales conectadas, para así poder visualizar su comportamiento.