Diagnóstico comparativo de moquillo en caninos (Canis lupus familiaris) machos y hembras mediante la técnica ELISA cuantitativa y ELISA cualitativa - Buñay Barahona, Tatiana Gabriela (2019)
La investigación consistió en diagnosticar moquillo canino, mediante las técnicas ELISA Cualitativa y Cuantitativa, con el fin de comparar las dos técnicas y dar a conocer la sensibilidad y especificidad de cada una, dando como resultado que la técnica Cuantitativa tiene una mayor sensibilidad que la técnica Cualitativa.