Análisis de la implementación de IA en transmisiones deportivas en streaming: optimización de la experiencia del espectador - Jimenez Patiño, Adrian Danilo (2025)
La investigación analiza la incorporación de la IA en el streaming deportivo, enfocada en superar limitaciones tradicionales mediante personalización, estadísticas en tiempo real, cámaras dirigidas y resúmenes automáticos. Se estudia su impacto en la experiencia del espectador, eficacia operativa y desafíos éticos.