Elaboración de un plan de evacuación y emergencia del edificio rectorado de una universidad pública en la ciudad de Guayaquil - Alvarado Vázquez, José Alfredo (2019)
La elaboración de un plan de evacuación y emergencia del edificio rectorado de una universidad pública ubicada en la ciudad de Guayaquil, tuvo el objetivo principal de especificar los riesgos y vulnerabilidades que se encuentran dentro del edificio, cumpliendo con las normas de protección de los trabajadores para disminuir y prevenir todo tipo de riesgo generado dentro de la institución, cumpliendo con los requerimientos impartidos por las leyes de la República del Ecuador, con el objetivo de cumplir con los requisitos legales, previniendo sanciones de agentes reguladores. Para este proyecto se tuvo presente lo dispuesto en el Servicio Nacional de Gestión de Riesgos y Emergencias, de igual forma el Decreto Ejecutivo 2393.