Incidencia socioeconómica de la inserción laboral de las personas con discapacidades en el sector público de Guayaquil - Márquez Amaya, María Lorena (2018)
La inserción laboral de las personas con discapacidad carecían de reglamentos que regularan las unidades de formación que se establecerían en el sector público y privado. En este artículo se dará a conocer los aspectos sociales, éticos y económicos que abarcan las empresas del sector público como la inclusión laboral de personas con discapacidad.