Ética mundial y cooperación al desarrollo - García Roca, Joaquín (2007)
La cooperación para el desarrollo descubre estas tres provisiones éticas desde el lado oscuro de la historia, desde las espaldas del progreso y en permanente connivencia con los excluidos del mismo.