El relativismo ético como efecto de la crisis de la racio - liberalidad: Proyección pedagógica para su superación - Quezada Sanmartín, Wilson Roberto (2005)
La riqueza investigativa que se visualiza a continuación es una breve respuesta a las exigencias de nuestra sociedad. Corresponde directamente a la persona humana hacer uso de herramientas fundamentales en el pensamiento filosófico, psicológico y pedagógico. Las ideas impregnadas desde la riqueza científica, ayudan a evidenciar tres puntos fundamentales como inicio y fin del realce investigativo. El estudio parte desde la comprensión del relativismo ético, como efecto de la crisis de la racioliberalidad, adjunto su desarrollo psicológico, en pensamiento de Piaget y Kohlberg a nivel de juicios morales, y el aporte pedagógico, en donde se visualiza verdades para confrontar al propio relativismo ético.