Evaluación de la tasa de preñez con protocolos de sincronización E2P4PGF2Α, con tres tiempos de retiro del dispositivo intravaginal, en vacas Holstein - Sarmiento Gavilanes, María Aurelia (2014)
El presente trabajo se realizó en una hacienda ganadera del cantón Girón, parroquia San Gerardo, sector Cristal, tuvo una duración de 6 meses, en el que se utilizaron 15 vacas de raza Holstein mestizas productoras de leche, comprendidas entre tres y seis años, con un número de partos de 2 a 5, elegidos bajo los mismos parámetros reproductivos y condiciones corporales.