Manual ilustrado de Kendo - Samaniego Palacios, César Ramiro (2015)
El presente producto es un manual de kendo que contiene fundamentos técnicos básicos de esta arte marcial que son los más utilizados y también aporta ejercicios que beneficien a la preparación del deportista de kendo, también posee puntos importantes para iniciar con la planificación del entrenamiento deportivo en esta arte marcial.