Beneficios cuali-cuantitativa de la empresa IPSOMARY S.A. luego de implementar un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2008. - Badillo Mosquera, Madelaina (2015)
El presente estudio se realizó en la empresa IPSOMARY S.A. cuyo objetivo principal es presentar los beneficios cualitativos y cuantitativos que presenta la institución luego de implementar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2008. Con los resultados obtenidos se elabora la propuesta basada en la mejora continua, para continuar con su puesto en el mercado y fortalecer su competencia.