Implementación y aplicación de una videoteca en el área de Entorno Natural y Social de la escuela mixta Tres de Mayo de la Comunidad de Charón Ventanas del cantón y provincia del Cañar, durante el año lectivo 2010-2011 - Guamán Quizhpi, María Manuela (2011)
Se trabajó en el presente producto con la finalidad de que en la escuela mixta Tres de Mayo dispongan de una videoteca en donde se pueda reforzar los conocimientos que los alumnos y alumnas reciben en las aulas de clase mediante videos interactivos. En tal virtud se pretende que se llegue a una calidad educativa en donde los niños se capaciten de manera íntegra y puedan tener un excelente nivel académico. El producto consta de cuatro capítulos: Capítulo I: Se aborda el tema de la educación y su directa interrelación con la comunicación. Capítulo II: Se aborda sobre el contexto donde se implementa y aplica la videoteca. Capítulo III: Se trata sobre implementación y aplicación de la videoteca; y, Capítulo IV: Se trata sobre el pilotaje de la videoteca.