Análisis de la satisfacción con las clases de educación física en estudiantes de básica superior en la Unidad Educativa Isidro Ayora del Cantón Paute. - Berrezueta Quiroz, Karla Lizbeth (2024)
El estudio evaluó la satisfacción de 150 estudiantes (75 hombres y 75 mujeres) con las clases de educación física usando el Cuestionario Iadov. Un 24.7% de los hombres y un 28.7% de las mujeres mostraron percepción "No definida". La máxima satisfacción fue reportada por el 14% de hombres y el 11.3% de mujeres.