Determinación de la incidencia de los factores pH y medio de cultivo en la obtención del pigmento (cinabarina) a partir del hongo Pycnoporus sanguineus - Toledo Loaiza, Yanela Madeleine (2021)
Este trabajo establece la incidencia del pH y medio de cultivo en la obtención del pigmento (cinabarina) a partir del hongo Pycnoporus sanguineus. Las variables de estudio se analizaron mediante un diseño factorial 2², los resultados obtenidos determinaron que estos factores intervienen significativamente y de manera independiente en la obtención del pigmento.