Texto para la unidad 36 del MOSEIB, nacionalidad Kichwa - Pomavilla Bermeo, María Tránsito (2025)
La presente producción del texto aborda la Unidad 36 del MOSEIB correspondiente al quinto año de Educación Intercultural Bilingüe. Promueve el uso del kichwa, el español, las matemáticas y las ciencias. Bajo estos modelos, el estudiante construye su propio conocimiento, fortaleciendo la identidad cultural.