Desarrollo de Software HMI SCADA e implementación sobre un módulo didáctico autónomo para ventas de la empresa Ecuainsetec Cía. Ltda. - Carrión Naranjo, Marcia Fernanda (2012)
Durante el trabajo de ventas en la empresa ECUAINSETEC Cia. Ltda. se evidenció la dificultad de obtener citas con los cliente para poder informarles de la gama de productos de la empresa. En base de la experiencia de otras empresas de diferentes áreas comerciales, en las cuales la metodología de ventas se basa en mostrar al usuario un producto terminado, tangible y que lo puede probar. Se planteó que debería existir un equipo que permita mostrar los productos de la empresa auspiciante de la tesis hacia sus clientes y que facilite el proceso de acercamiento y venta.