Desarrollo de una aplicación móvil Android como herramienta de estudio de los parámetros geométricos de un motor de combustión interna alternativo - Maza Manzanillas, Johnmel Jesús (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de desarrollar una aplicación móvil Android, por medio del lenguaje de programación Delphi, como herramienta de estudio y autoformación inherente en los parámetros geométricos del motor de combustión interna alternativo, finalizando con pruebas de funcionalidad que permiten asegurar su disponibilidad.