Determinación de costos por órdenes de producción de la línea de galletas en una empresa pastelera del cantón Durán - Jiménez Jaramillo, Jomayra Jaqueline (2017)
La producción en la empresa pastelera se la realiza mediante la estandarización de las recetas establecidas, sirviendo de guía para la elaboración de los productos y conocer las cantidades resultantes de cada receta.