Producción y comercialización de babaco en la ciudad de Quito

Evaluando el sistema socio económico actual del país, los altos costos de la vida y otros factores tanto internos como externos, se observa que los recursos naturales del país no son explotados adecuadamente en especial lo que respecta a productos agrícolas y que son poco conocidos tanto a nivel nac...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Iñiguez Ruocco, Verónica Cristina (author)
其他作者: Erazo Solano, María Fernando (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2004
主题:
在线阅读:https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11845
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Evaluando el sistema socio económico actual del país, los altos costos de la vida y otros factores tanto internos como externos, se observa que los recursos naturales del país no son explotados adecuadamente en especial lo que respecta a productos agrícolas y que son poco conocidos tanto a nivel nacional y aún más a nivel internacional; es por esto que éste proyecto está encaminado a estudiar, analizar e investigar la viabilidad financiera y la utilidad percibida por la inversión realizada. Se ha creído conveniente incursionar en la producción y comercialización de Babaco en Quito, puesto que su producción es tradicional sobre todo en la serranía, especialmente en la Provincia de Loja, pero existe zonas de producción comercial en Patate y Baños, Provincia de Tungurahua, en el Valle de Tumbaco y Guayllabamba, Provincia de Pichincha. Este proyecto busca apoyar al desarrollo agrícola del Ecuador, que ha sido desplazado en su mayoría por emigrantes con el sueño de buscar mejor status económico, desaprovechando oportunidades que brinda nuestro país de origen, que con apoyo y más conocimientos del campo al que se desea incursionar se puede obtener grandes beneficios económicos para su entorno familiar y para el desarrollo socio-económico del Ecuador.