Prevalencia de Leucemia Viral Felina mediante el método ELISA de doble anticuerpo en gatos aparentemente sanos de zonas urbanas - Idrovo Solórzano, Katty Maribel (2025)
En la siguiente investigación se determinó la prevalencia de Leucemia Viral Felina mediante el método ELISA de doble anticuerpo en gatos aparentemente sanos de zonas urbanas de la ciudad de Azogues. De las 92 muestras analizadas se obtuvo una prevalencia de 18,48% (17/92) de gatos positivos y 79,35% (73/92) de gatos negativos.