Desarrollo y despliegue de una aplicación inteligente para analítica de datos en bares y restaurantes - Durazno Dominguez, Tito Marcelo (2023)
En este proyecto creamos una aplicación enfocada para el administrador de un bar o restaurante con el fin de mejorar en la toma de decisiones, en base al comentario generado por el cliente mediante la aplicación, desarrollamos modelos de análisis para generar entrenamientos, posterior a ello generar métodos de reportes predictivos y descriptivos para finalmente desplegar en la tienda virtual de Google play.