Diseño de automatización de máquina pegadora para la producción de cajas de cartón corrugado en la empresa Cartonera del Austro - Mogrovejo Tigre, Kevin Javier (2021)
Este documento trata sobre el diseño de automatización de máquina pegadora para la producción de cajas de cartón corrugado en la empresa Cartonera del Austro. Esto se realizó con un rediseño mecatrónico y un mecanismo que permita juntar láminas de cartón anteriormente procesada mediante dobleces para su posterior armado.