Propuesta de plan estratégico para la capacitaciï`on en comunicación y derechos humanos a las mujeres kichwas organizadas en la Warmi wangurina de la Federación de Organizaciones Indígenas de Sucumbíos. - Caicedo Acosta, Gissela Alejandra (2004)
La siguiente propuesta surgió por la estrecha vinculación de las autoras con las organizaciones indígenas, particularmente con la Comunidad Sarayaku y la Federación de Organizaciones Indígenas de Sucumbíos, FOISE, y especialmente con la Warmi Wangurina como una estancia que la conforma; la realización de este trabajo se da a partir de la necesidad que expresa la Warmi Wangurina de crear propuestas de desarrollo a nivel comunitario orientado a las mujeres miembros de la organización, partiendo de sus necesidades y motivaciones.