Estudio de tendencias y herramientas metodológicas para el desarrollo de Software en Guayaquil - Vivas Flores, Isaías David (2021)
El presente artículo científico tuvo como objetivo general realizar un estudio de las herramientas metodológicas y prácticas que utilizan las empresas desarrolladoras de software en Guayaquil, para lograr el cumplimiento de estos, se utilizaron los datos obtenidos de otros artículos científicos publicados y encuestas realizadas a diferentes empresas en la ciudad de Guayaquil para comprender las tendencias, frecuencia o preferencias de las empresas desarrolladoras sobre herramientas o métodos de desarrollo de software.