Definición, diseño e implementación de un modelo para medir el nivel de desarrollo en el área de Gobierno Electrónico, mediante una plataforma Web. Caso de estudio GADs de las provincias de Cañar y Azuay - Rocano Portoviejo, Wilson Xavier (2018)
Este documento describe la definición, diseño e implementación de un modelo para medir el nivel de desarrollo en el área de Gobierno Electrónico, mediante una aplicación web JSF y aplicación móvil, así mismo los GADs de las provincias de Cañar y Azuay fueron evaluados.