Identificación, procedimientos para medición, procesamiento para evaluación, control y vigilancia: de los riesgos químicos y biológicos en el Hospital Universitario del Río - Cantos Guamán, Carlos Arturo (2013)
Esta obra realiza un análisis profundo sobre los riesgos laborales de carácter químico y biológico dentro de las instalaciones del Hospital Universitario del Río de la ciudad de Cuenca. En este ambiente son éstos riesgos, los que pueden generar en el trabajador efectos graves en su salud, es entonces importante: su identificación, evaluación y el control.