Elaboración de una guía didáctica para la aplicación del proyecto Aprendiendo en Movimiento, dirigida a los docentes de la Unidad Educativa Particular San Diego de Alcalá, durante el año lectivo 2014-2015 - Guillén Flores, Johnny Emanuel (2015)
Esta guía didáctica del proyecto Aprendiendo en Movimiento contiene una valiosa fuente de información, la cual ha sido elaborada metodológicamente para ser aplicada por los docentes de Cultura Física o de Aula de la Educación General Básica, o cualquier persona que desee realizar actividades recreativas con su familia, barrio o comunidad.