Talk shows, dramaturgia televisiva - Duque Torres, Viviana (2003)
Los vertiginosos cambios de la sociedad actual asustan a algunos y, a otros encantan, nosotros nos incluimos en el primer grupo, ya que son demasiadas transformaciones para que un individuo las asuma con entereza. ¿Cómo entender que los procesos culturales se hibriden y las sociedades trasmuten a nivel de perder sus espacios tradicionales de interacción? ¿Acaso es mejor compartir una conversación con una persona a través de un computador, o interactuar directamente con ella para conocer un poco su verdad? ¿Será más interesante conocer la historia de otras civilizaciones por medio de una cámara viajera, o sentir la presencia del pasado en aquellos lugares en los que un día habitaron pueblos enteros?.