Desarrollar una metodología para el despliegue de un sitio alterno aplicando la norma ISO 22301 a un centro de datos usando la aplicación Veeam - Córdova Montesdeoca, Marcos David (2021)
Hoy en día la información es de suma importancia para las empresas es por eso que se debe evitar que esta llegue a sufrir pérdidas por desastres ya sean estos humanos o naturales. Para solucionar este problema se creó una metodología basado en la norma ISO 22301 que requiere el levantamiento de un sitio alterno para tener un respaldo de la información.