Análisis de la gestión comercial de la compañía Lácteos San Antonio en la ciudad de Cuenca - León Morocho, Gabriela Estefania (2021)
El propósito específico de este análisis de caso fue analizar el proceso de gestión comercial del sector retail para apoyar a la planificación estratégica y a través del mismo ayudando a la empresa a generar experiencia. También se tuvo la oportunidad de poder aprender de cada cargo que interviene en este proyecto, se permitió así desarrollar nuevas competencias y actitudes.