Rediseño del sistema mecatrónico y propuesta de control del robot Delta del laboratorio de Sistemas de Producción Modular (MPS) - Arteaga Figueroa, Jean Pierre (2024)
Este estudio rediseña el robot Delta, abordando las limitaciones del diseño original y ampliando su espacio de trabajo. La implementación de un controlador PID garantiza movimientos precisos con un error menor al 0.343%. Se desarrolló una GUI en Python para una interacción en tiempo real, mejorando la usabilidad y precisión del robot.