Mejoramiento continuo de los procesos de seguridad ocupacional en la planta de embutidos del centro de opreaciones Guayaquil, por medio de una guía basado en la norma OHSAS 18001. - Guerrero Albán, Banner (2015)
El presente trabajo está dirigido al mejoramiento de los procesos de Seguridad y Salud Ocupacional, de la empresa Centro de Operaciones Guayaquil, basado en la norma OHSAS 18001: 2007. El objetivo es cumplir con los requisitos de la norma, mejorar las condiciones y el clima laboral de la compañía.