Análisis matemático y simulación numérica del comportamiento de fluidos en un caldero pirotubular vertical - Maldonado Durazno, Jhoffre Fernando (2018)
El trabajo titulado se orientó a validar los resultados obtenidos en la experimentación con los procesados en la simulación. La variable que se analizó, fue la presión, para lo cual, se utilizó un software CFD, y por medio de la configuración de un modelo, se obtuvo los resultados esperados.