Propuesta de un plan de comunicación para situaciones de crisis en la EMAC (Empresa Municipal de Aseo en Cuenca) - Espinoza Mora, Thalia Lorena (2023)
Este trabajo se enfocó en identificar las problemáticas internas y externas que presenta la Empresa Municipal de Aseo de Cuenca (EMAC), factores que impiden un buen desenvolvimiento ante situaciones de crisis. A partir de la información levantada, se planteó un Plan de comunicación con estrategias de afrontamiento ante situaciones de crisis.