Propuesta de diseño de un sistema gestión de seguridad y salud ocupacional aplicando la Norma ISO 45005:2020 como protocolo de Bioseguridad para una empresa de servicios de mantenimiento y suministros de equipos industriales - Vidal Gamez, Milton Mariano (2022)
El presente trabajo titulado “Propuesta de diseño de un sistema gestión de seguridad y salud ocupacional aplicando la norma ISO 45005:2020 como protocolo de bioseguridad para una empresa de servicios de mantenimiento y suministros de equipos industriales” se realizó en una empresa prestadora de servicios de mantenimiento y suministro de equipos para el área petrolera, generación eléctrica y la industria en general, por lo que el objetivo del trabajo a presentarse es diseñar un modelo de gestión de seguridad, enfocados en el COVID-19 que va a permitir procesos operativos seguros al personal de la empresa, tanto operativo como administrativo