Propuesta para la estructura del marco organizacional administrativo y producción de la fábrica de pantalones Millenium Jeans - Guamán Bermeo, Silvana Gabriela (2012)
Llevar a cabo un análisis en un proceso productivo es de suma importancia en cualquier empresa; tal es el caso del proceso de producción de prendas de vestir, debido a que gran parte de las operaciones que lo conforman son manuales e interdependientes, debe existir un estricto control en cada uno de los procesos y operaciones para evitar retrasos que impliquen costos y daños en la calidad del producto. Al analizar la situación actual de la empresa respecto a factores que intervienen en el proceso de producción, así como en la distribución de la planta, maquinaria y equipo utilizados en las diferentes líneas, además del manejo de materiales, personal, jornadas de trabajo y condiciones ambientales son de gran importancia ya que podemos visualizar mejoras en los métodos de trabajo y de esta manera lograr una producción eficiente y contar con un personal motivado, en definitiva con la propuesta se logrará optimizar el manejo de recursos para la producción de Pantalón Jeans…