CD multimedia sobre el sitio arqueológico y ecológico Rumipamba y su importancia en la identidad quiteña - Maldonado Ojeda, Carlos Agustín (2012)
En la realización de este trabajo se ha partido de la formulación y planteamiento del Problema, en el que se presenta la necesidad de los docentes en conocer nuevas formas y recursos para llegar a sus estudiantes de una forma más efectiva y didáctica; en la que use las nuevas tendencias tecnológicas y que las aplique de un modo sencillo e interactivo.En el planteamiento de la Hipótesis se manifiesta que el uso de las TIC y la elaboración de productos comunicativos-educativos constituyen instrumentos indispensables del proceso de enseñanza-aprendizaje, que a su vez son diseñados y realizados con el propósito de reducir la brecha existente entre la educación tradicional y las nuevas formas de comunicación. Procurando de esta manera facilitar el trabajo al docente y promover una asimilación más efectiva en los estudiantes.