Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos de la empresa "Plastiluz Publicidad Creativa" - Garzón Montalvo, Katherine Estefanía (2019)
El presente estudio, se centra en analizar los factores que afectan el desarrollo eficiente de las actividades productivas en la empresa. Debido a que los resultados económicos, no está teniendo un crecimiento deseado por el Gerente-Propietario, aspecto que es afectado por la deficiencia en la estructura organizacional.