Estudio de los métodos de ensayo de resistencia mecánica de estantes y fuerza de apertura de puertas de refrigeradoras basado en la norma NTE INEN 2 206 4R, para una posterior acreditación según ISO/IEC 17025 de una empresa de electrodomésticos - Tola Maldonado, Paúl Andrés (2021)
Estudio de los métodos de ensayo de resistencia mecánica de estantes y fuerza de abertura de puertas de refrigeradoras basado en la norma NTE INEN 2 206 4r, para una posterior acreditación según ISO/IEC 17025 de la empresa Indurama S.A, con la finalidad de ampliar el alcance de los métodos de ensayo acreditados en dicha empresa.