Influencia de la afectividad en el aprendizaje significativo :Experiencia pedagógica desarrollada en la escuela Luis Humberto Salgado : Comuna Pitana Alto. - Cuascota M., Geovana (2000)
Esta investigación fue realizada en la Escuela Luis Humberto Salgado con las niñas y niños del segundo y tercer ciclo de educación básica ubicada en la comunidad de Pitana Alto, parroquia Cangahua, cantón Cayambe de la provincia de Pichincha. La influencia de la afectividad en el proceso de aprendizaje en el caso de la Escuela Luis Humberto Salgado, es un trabajo de investigación basada en le praxis educativa desarrollada con la colaboración de las niñas y los niños ciclo (4º y 5º) y tercer ciclo (6º y 7º) de educación básica