Optimización de las líneas de producción de tubería de PCV en una industria plástica - Medrano Cruz, Pablo Vinicio (2006)
No cabe la menor duda que la optimización de procesos en la actualidad se ha convertido en un punto muy importante dentro de las empresas, por lo que se ha decidido realizar este proyecto de tesis el mismo que se enfoca a optimizar las líneas de producción en una industria plástica.