Propuesta de manejo agroecológico del área de amortiguamiento del Parque Nacional Río Negro-Sopladora cantón Sevilla de Oro provincia del Azuay - Jadán Juela, Ana Marisol (2020)
La aplicación de la propuesta de manejo integral de los recursos con el propósito de recuperar, proteger y conservar los recursos naturales del sector. Así se garantiza una alimentación sana e ingresos económicos constantes que contribuyen al desarrollo sostenible.