Proyecto de comunicación. El amor tiene rostro de mujer, para la prevención dela violencia contra la mujer. El arte como terapéutica social. Experiencia del Centro Cultural Huasipungo, Conocoto. - Robalino Pinto, Amanda Patricia (2007)
Abordar la polémica de l a violencia contra la mujer en la actualidad, se ha convertido un discurso más de reivindicaciones q cae en lo tradicional de las instituciones de ahi que el presente trabajo final de tesis platea un cambio tanto en el espacio como en la prespectiva de trabajar sobre este tema. El proyecto comunicativo El Amor Tiene Rostro de mujer para la prevención de la violencia contra la mujer El arte como terapéutica social en la mujer en la Parroquia de conocotol, pues por un análisis previo se puedo observar que no existen propuesta sobre este tema y es evidente la nesecidad de trabajar sobre el mismo.