Diseño de un plan de acción para la prevención de los riesgos psicosociales existentes en el área de producción en una empresa productora de papel y cartón ubicada en la ciudad de Guayaquil - León Vera, Kenia Stefania (2021)
El objetivo de este proyecto fue determinar los riesgos psicosociales en una industria de cartón y papel, las causas fueron proporcionadas a través de las entrevistas, realizando una lista de posibles medidas que fueron sometidas al criterio de expertos mediante un test Delphi, las mismas que sirvieron de base para el diseño del plan de acción.